eifel  DESTILLATE

Neben Whisky und Rum bieten wir eine kleine Auswahl von fassgereiften Spirituosen an. Sie spiegeln die Tradition unserer Region wider.  An den drei „Rändern“ der Eifel findet man seit der Römerzeit Obst- und Weinbau in den drei wichtigen deutschen Weinbaugebieten MOSEL, MITTELRHEIN und AHR.

EIFEL BRANDY

Aus roten Grundweinen zweifach destilliert und in Ex-Cognac und Sherry Fässern mindestens 8 Jahre gereift.

EIFEL MARC / TRESTER

Aus sanft gepresseten Spätburgunder Trebern zweifach destilliert und in Rotwein Barriques (US Eiche) gereift.

EIFEL ZWETSCHGEN

Vollreife, gesunde Eifeler Zwetschgen 2fach destilliert und in neuen 50L Maulbeerbaum und frischentleerten Rotweinfässern gereift.

EIFEL DIGESTIF

Der Roggenbrand im Holzfass gereift ist die Basis für diesen mit besten Kräutern und Gewürzen mazerierten Digestif.

EIFEL WODKA „PREUSSISCH SIBIRIEN“

Die fruchtbetonte, aromatisch etwas leichtere Variante des Roggenbrandes reift zuerst ohne Holzeinfluß. Sie bildet die Basis für diesen Wodka der nur ganz kurze Zeit ein „Finish“ in unterschiedlichen Fässern erhält und somit auch farblich auf der „leichten Seite“ ist.